[PRESS RELEASE] : Kunjungan HMDM SV UNS x HMTK FT UNS

         Pada hari Sabtu, tanggal 14 Agustus 2021 telah diadakan acara kunjungan HMTK FT UNS dengan HMDM (Himpunan Mahasiswa Diploma III Mesin) SV UNS. Kunjungan ini dilaksanakan mulai pukul 9.00 WIB hingga pukul 11.05 WIB dan diikuti oleh 93 mahasiswa yang terdiri dari pengurus HMTK FT UNS dan HMDM SV UNS. Acara ini dimoderatori oleh Nur Sayekti dari pengurus HMTK FT UNS 2021.

Acara diawali dengan doa bersama serta pemutaran mars masing-masing himpunan, disambung dengan sambutan ketua pelaksana, Langit Cahya Romadhoni, sambutan ketua dan wakil ketua HMDM, yaitu Dafa Aditya Murti dan Anjas Bakhtiar W, dan sambutan ketua HMTK, Nikmal Kevin Witjaksono. Acara dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh HMDM dan HMTK. Setelahnya, diadakan ice breaking berupa games tebak gambar. Setelahnya dilaksanakan acara inti yaitu Sharing Speaking Box atau diskusi himpunan. Pada sesi ini, masing-masing himpunan bertanya dan bertukar informasi terkait program kerja himpunan. Acara kunjungan ini  diakhiri dengan penyerahan sertifikat, foto bersama, dan penutupan acara.

Dengan diadakannya acara kunjungan ini, diharapkan dapat meningkatkan keharmonisan dan perkembangan masing-masing himpunan dengan mengambil hal-hal positif dari kedua belah pihak.

 



Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Postingan Populer

Arsip Blog