[PRESS RELEASE] Rapat Pleno Tengah


Setengah Periode sudah kami lalui. Tagline #SinergisBermanfaat setia menemani kami sebagai Pengurus HMTK Periode 2020 agar selalu semangat mengemban amanah, menjaga semangat terus bersinergi dikala lelah dan memberikan yang terbaik dikala pandemi melanda.

Walaupun beberapa program kerja terkendala waktu dan kondisi untuk kami laksanakan namun tak apa jika tidak sesuai dengan agenda awal. Hingga tidak terasa sudah setengah periode kami lakukan, dan kami sebagai pengurus dalam pelaksanaan kegiatan harus pertanggungjawabkan kinerja kami selama setengah periode kepada Ketua HMTK Periode 2020, Harry Pramudya Rivelino.

Acara Rapat Pleno Tengah ini, kami laksanakan pada hari Jumat, 17 Juli 2020 dan Senin, 20 Juli 2020. Masing-masing kami adakan pada siang hingga sore hari melalui video conference via zoom

Diawali dengan menyanyikan indonesia raya dan menyanyikan mars HMTK dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Umum.

Tentunya acara inti berupa pemaparan pertanggungjawaban (LPJ), tiap bidang memaparkan evaluasi dari tiap realisasi program kerja dengan penuh tanggung jawab dan kepedulian dari pengurus lainnya dibuktikan dari aktifnya para pengurus dalam menyampaikan pendapat pada sesi evaluasi setelah pemaparan.

Tanggapan berupa pertanyaan, kritik, dan saran dari pengurus lain menambah warna dalam acara rapat pleno tengah kami. Kegiatan dokumentasi kami lakukan walaupun tidak seperti biasanya, tetapi dapat mengambilnya dalam gambar tangkap layar (screenshot).

Doa bersama menjadi penutup kegiatan kami, rasa syukur kami panjatkan karena telah terlaksanakan kegiatan dengan lancar dan menjadi momen seluruh pengurus untuk berkumpul walau secara virtual.




Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Postingan Populer

Arsip Blog