Silaturahmi HIMASTA FMIPA UNS


Silaturahmi merupakan salah satu program kerja dari bidang HUMAS HMTK FT UNS yang memiliki tujuan untuk menjalin silaturahmi sekaligus wadah saling tukar informasi mengenai program kerja masing-masing bidang.
Silaturahmi ke Himpunan Mahasiswa Statistika FMIPA UNS (HIMASTA FMIPA UNS) dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 Mei 2019 bertempat di Ruang A3.07 FMIPA UNS. Dengan keanggotaan HIMASTA sendiri terdiri dari Ketua Umum, Sekretaris Umum, Bendahara Umum, bidang Akademik Keilmiahan (AKMIL), bidang Media dan Informasi (MEDIF), bidang Pengembangan Organisasi dan Sumber Daya Manusia (POSDM), bidang Kerohanian, bidang Jaringan, dan bidang Kewirausahaan.
Sesi pemaparan program kerja
Kegiatan ini berisi tentang sambutan dari masing-masing ketua himpunan, dilanjutkan pemaparan program kerja, lalu sesi diskusi antar bidang, games, pemberian kenang-kenangan, dan ditutup dengan sesi foto bersama.
Semoga dengan adanya kegiatan silaturahmi ini dapat mempererat hubungan antara HMTK FT UNS dengan HIMASTA FMIPA UNS.
Sesi diskusi antar bidang


Sesi pemberian kenang-kenangan

Sesi foto bersama


Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Postingan Populer

Arsip Blog