Rapat Kerja Pengurus HMTK FT UNS Periode 2017



            Halo sahabat tekkim ! Setelah diadakannya pelantikan pengurus HMTK periode 2017, bidang kesekretariatan mengadakan program kerjanya yang kedua yaitu Rapat Kerja. Rapat Kerja adalah rapat pertama seluruh pengurus HMTK untuk membahas program kerja setiap bidang yang akan dilaksanakan selama 1 tahun kepengurusan.
Kapan sih rapat kerja diadakan? Rapat kerja telah diadakan pada hari Sabtu, 11 Februari 2017 bertempat di ruang 305 gedung I FT UNS. Rapat kerja bisa dilaksanakan apabila telah dihadiri minimal 90% dari jumlah seluruh pengurus. Nah, periode ini terdiri dari 66 orang pengurus. 64 orang pengurus hadir pada Sabtu kemarin sehingga rapat kerja dapat dilaksanakan.


Suasana rapat kerja pengurus HMTK FT UNS 2017

Sebelum membahas program kerja masing-masing bidang, ketua umum terlebih dahulu menyampaikan visi dan misi Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia periode 2017. Setelah itu dilanjutkan pemaparan program kerja bidang kesekretariatan,  kebendaharaan, akademis, kaderisasi, hubungan masyarakat (humas), pengembangan minat dan bakat (PMB), kewirausahaan, serta data dan informasi (datif). Pemaparan proker-proker tersebut berjalan lancar. Terdapat sesi tanya jawab serta kesempatan untuk memberikan masukan agar program kerja tersebut dapat dirancang dengan baik. Setelah pemaparan selesai, ketua umum memberikan pesan penutup untuk seluruh pengurus agar kami bisa menjalankan rangkaian program kerja dengan baik.

 Sampai bertemu pada program kerja selanjutnya ! J
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Postingan Populer

Arsip Blog