Pengurus HMTK FT UNS Periode 2016



Akhirnya, lengkap sudah susunan Pengurus HMTK FT UNS Periode 2016. Pada periode ini, Pengurus HMTK FT UNS disusun melalui dua tahap, yaitu (1) untuk anggota yang pernah menjabat sebagai pengurus, posisi dalam kepengurusan ditentukan dari musyawarah Tim Formatur dan (2) untuk anggota yang belum pernah menjabat sebagai pengurus, melalui seleksi dan musyawarah Tim Formatur dibantu dengan Pengurus HMTK FT UNS Periode 2015.
Tahap 1 telah dilaksanakan pada hari Rabu-Kamis, 6-7 Januari 2016 di ruang sekretariat HMTK FT UNS. Pada tahap 1 ini, diperoleh susunan baru kepengurusan yang terdiri dari sebagian Pengurus HMTK FT UNS Periode 2015 yang melanjutkan masa kepengurusannya ke periode selanjutnya, yaitu periode 2016. Pengurus yang telah terbentuk pada tahap 1 nantinya membantu Tim Formatur untuk menyusun kepengurusan melalui tahap selanjutnya, yaitu tahap 2 yang berupa wawancara dan musyawarah.
Tahap 2 dilaksanakan pada hari Selasa-Kamis, 26-28 Januari 2016. Anggota HMTK FT UNS yang ingin menjadi pengurus, diwajibkan mengisi formulir pendaftaran online yang telah dibuka sejak 7 Januari 2016 hingga pada saat wawancara, yaitu tanggal 26 Januari 2016. Formulir yang telah diisi oleh para calon pengurus, diolah untuk kemudian dilanjutkan dengan wawancara.

Foto proses wawancara secara langsung di ruang i204

Foto wawancara online di sekre HMTK FT UNS
Wawancara calon pengurus dilaksanakan pada hari Selasa, 26 Januari 2016. Sayangnya, ada beberapa calon pengurus yang berhalangan hadir. Oleh sebab itu wawancara dilakukan dengan 2 cara, yaitu wawancara secara langsung dan online. Wawancara secara langsung dilaksanakan di ruang 204 pukul 09.00-12.00 WIB dan wawancara online dilaksanakan di ruang sekretariat HMTK FT UNS pukul 13.00-16.30 WIB.
Setelah wawancara, dilakukan musyawarah oleh Tim Formatur dan pengurus yang telah terbentuk untuk melengkapi susunan Pengurus HMTK FT UNS Periode 2016 berdasar pada hasil wawancara. Musyawarah dilakukan di ruang 204 pada hari Rabu-Kamis, 27-28 Januari 2016 pukul 09.00-13.00 WIB. Dari hasil wawancara dan musyawarah, diperoleh hasil susunan Pengurus HMTK FT UNS Periode 2016 sebagai berikut.

bagan kepengurusan HMTK FT UNS periode 2016

Terbentuknya Pengurus HMTK FT UNS Periode 2016 bukanlah berdasar pada pilihan subjektif, melainkan melalui musyawarah berbagai pihak yang berdasar  pada hasil wawancara dan kinerja para calon pengurus ketika magang di HMTK FT UNS Periode 2015. Sehingga, diharapkan untuk Pengurus HMTK FT UNS Periode 2016 dapat bekerja dengan maksimal dan bersungguh-sungguh dalam menjalankan program kerja. Jangan lupakan komitmen untuk HMTK FT UNS dan tetap semangat!.  (ens)


Kritik dan saran untuk HMTK FT UNS 2016 silahkan klik gambar di bawah
Pengurus HMTK FT UNS Periode 2016, silakan melengkapi formulir biodata berikut dengan meng-klik gambar di bawah ini.


https://docs.google.com/forms/d/1H1o8DBqywrEGLsob-Sdnm-q5uJrw4nI5jvQqilS3rec/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/forms/d/1g6I6n1PHbDWLFAUibC9Eqd7Efz4lotS4uJuFpczf6gY/edit?usp=sharing
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Postingan Populer

Arsip Blog