CONGRATULATION

Halo tekkimers, kabar gembira datang dari Mahasiswa Teknik Kimia UNS yang telah berhasil memperjuangkan dan mengharumkan nama Teknik Kimia UNS.

Selamat kepada Saudara Kevin Ikhwan Muhammad atas partisipasi dan prestasinya dalam Bangkok International Intellectual Property, Invention, Innovation and Technology Exposition (IPITEx 2018) yang telah berhasil meraih Medali Emas dan Honor of Invention dari World Invention Intellectual Property Association dengan menampilkan alat inovasi teknologi bernama SCRAPER (Smart Chlorinated Rice Portable Detector).

Pada kegiatan hasil kerjasama antara National Research Council of Thailand (NRCT), International Federation of Inventor’s Associations (IFIA), dan World Invention Intellectual Product Associations WIIPA, hasil inovasi karyanya telah mengalahkan peserta dari 24 Negara, di antaranya Kanada, China, mesir, jepang, Inggris dan Singapura. Selain memboyong medali emas , juga  mendapatkan special award dari WIIPA.

Semoga dapat terus mengukir prestasi dan dapat menginspirasi seluruh Mahasiswa Teknik Kimia UNS.

Congratulations on your success!!

Bravo HMTK !!!
HMTK UNS 2018

Tidak ada komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Postingan Populer

Arsip Blog