Photography Competition

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia bekerjasama dengan KADIKA mempersembahkan:  Photography Competition se-Jawa Bali bertemakan WASTE AND RECYCLING. Photography Competition merupakan salah satu rangkaian acara Ecodays 2016. Lomba ini dibuka untuk Umum.

1. Info prasyaratan

Lomba fotografi adalah lomba fotoyang ditujukan untuk masyarakat umum se-Jawa-Bali dan merupakan rangkaian dari agenda Ecodays 2016 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret (HMTK FT UNS). Dengan mengangkat tema Waste and Recycling, lomba fotografi Ecodays 2016bertujuan untuk mencari karya-karya fotografi terbaik masyarakat dan agar masyarakat mengetahui tentang apa itu limbah dan bagaimana cara mendaur ulangnya atau mengolahnya agar masalah limbah yang ada di masyarakat baik limbah rumah tangga, limbah pabrik, ataupun limbah IKM (industri kecil menengah) dapat teratasi.

2.  Mekanisme
a)      Peserta Lomba Fotografi adalah umum tingkat se-Jawa-Bali
b) Peserta merupakan Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Jawa-Bali, dibuktikan dengan menunjukkan KTP atau kartu pelajar.
c)      Peserta terdiri dari 1 orang (individu).
d)     Peserta diperbolehkan mengirimkan lebih dari 1 karya.
e)     Setiap peserta wajib mengisi formulir pendaftaran dan lembar keorisinilan foto yang dapat diunduh di ecodays.ft.uns.ac.id.
f)       Setiap peserta dipungut biaya pendaftaran Rp 50.000,00 (untuk 3 foto yang berbeda)
g) Softcopy file karya foto dikirim dengan format .jpg / .jpegke email tkunsecodays@gmail.com
h)  Setelah melakukan pembayaran dan pengiriman naskah, peserta diwajibkan melakukan konfirmasi ke CP yang tertera pada buku regulasi.
i)    Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi CP atau mengunduh buku regulasi yang sudah disediakan.

3. Untuk info lebih lanjut kunjungi:

1) Web: ecodays.ft.uns.ac.id
2) Twitter: EcodaysUNS
3) IG: ecodaysuns
4) Facebook: Ecodays UNS
5) Line: @tir2596q
Atau hubungi
CP :
085728329942 (VINDY)
08567733556 (NANDA

Semua foto yang kamu kirimkan akan kami upload di akun Instagram Ecodays(@ecodaysuns) dan yang mendapatkan like terbanyak akan menjadi pemenang favorit.

yuk daftarkan diri kamu sekarang juga dengan foto terbaikmu! Dan raih hadiahnya!

Ecodays 2016
"Eco-Youth, Creativity, Innovation, and Modernity.